লাল বনাম সবুজ আঙুর: কোনটি বেশি স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর?
৫:১২ অপরাহ্ন, ২৪ ডিসেম্বর ২০২৫, বুধবারআঙুর একটি সুস্বাদু ও জনপ্রিয় ফল, যা অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট ও নানা পুষ্টিগুণে ভরপুর। বাজারে সাধারণত লাল এবং সবুজ—এই দুই রঙের আঙুর সবচেয়ে বেশি দেখা যায়। উভয়েরই রয়েছে চমৎকার স্বাস্থ্য উপকারিতা, তবে পুষ্টিগুণের দিক থেকে কোনটি বেশি কার্যকর, তা নিয়ে কৌতূহল রয়ে...




